Однажды раздастся звонок.

Однажды раздастся звонок.
Однажды в квартире
Раздастся звонок,
И ты на пороге стоишь.
Мы молча с тобою сидим за столом,
Свеча между нами горит.
 
Искрится вино, минуты бегут,
Сияют, как солнце, глаза.
Как долго ты шел,
Как долог был путь,
Как долго тебя я ждала.
 
Пусть время замрет, тишина зазвенит,
Рассыплется искрами звезд.
Сейчас в этом мире -
Из света и грёз
Рождается счастье для нас.