Маме

Ты мне подарила жизнь,
А я тебя только раню...
Прости меня, дорогая,
За то, что я такая мразь...
 
Ты 9 месяцев меня носила,
И лет 14 переживаешь,
Ты голову свою ломаешь,
А я всё делаю на силу...
 
Всё говорю из - под палки,
Вечно скрываю что - то,
Жизней наших одинаковы ноты,
Прости за все эти раны...
______
24.10.14