Познание Любви

В блеске изумрудной чаши
Неважно качество налитого вина?
Эффект его со временем покажет
Что блеск – ничто, а истина – важна…
 
Любовь – вершина, пик, что ищет каждый
Найдя и потеряв... разыщет вновь
И каждый видит, кто познал однажды –
Бог её дарует... Бог и есть Любовь!...
 
Бегай! Прыгай! Радуйся!
Цени - что жив! Цени что есть!
Христа пусть Имя славится! –
Любя всех нас, пошел на Крест!...
 
По высшей справедливости судьба?
Но кто тебя от тени защитит?
Когда не просишь ты о свете для себя
Не будет пред тобой небесный щит…
 
Есть выбор, выбирай, но только знай –
На весах судьбы – спасение иль боль
Если для себя решил – вставай!
За Вечную Любовь всегда с тобой!