Попробуем писать дальше .....

Попробуем писать дальше .....
Мы давно ничего не писала вместе - Попробуем !!!
********
Будь моей кошкой, злобной пантерой,
Страсти горящий очаг,
Буду с тобой правдой и верой,
Только ко мне сделай шаг ...
 
Ближе ко мне подойди осторожно,
Так как сумеешь сама,
И прикоснись, конечно же можно,
Страсти всплывёт пелена ...
 
Вихрем закрутит, вихрем закружит,
На сумасшедший вальс,
.............
*******
Что же попробуем, поэзия служит,
Только сейчас для нас ...
 
 
Попробуем писать дальше ...
 
после слов - вальс - ...