и ничего больше.

Вихри упорно и непрестанно кружили по комнатам.
Однажды вечером у стены возникла лагуна покоя.
 
Она подошла, как усталая танцовщица,
села с ним рядом: «Не спится?».
 
Такого давно не случалось.
Щеки вспыхнули от жары? от усталости?
 
В ответ только: «А как тебе живется?» —
и ничего больше.