асфальтовая весна

мы укрылись под тонкой вуалью тени,
обвивавшей деревья и стены,
 
Расколенный воздух, сиреневый смог
поднимался от каменных плит вдоль ее ног.
 
Эти ноги были непостижимы!
ни для меня, ни для этого мира.