ЦЫГАНОЧКА МОЯ
Смотрю в твои глаза бездонные,
они как угольки черные.
Я очень люблю,цыганочку
красавицу свою.
А она, вильнув хвостом,
в табор от меня ушла.
Любит меня,но против нашей
любви ее вся семья.
Закон такой,должна быть у
жениха цыганская кровь.
Выкраду я ее и увезу из
табора очень далеко.
Мы завтра решили с ней
бежать,осталось совсем
немного ждать.
На край земли убежали
мы,счастье свое
сберечь смогли....