ВЕСНА ПОСТУЧАЛА
В наши с любовью сердца,
постучала красавица весна.
У нас с тобой,до самых
небес любовь.
Ты звездочка моя,погасну
я без тебя.
Солнышком грей звездочкой
свети,ты всегда мне в пути.
Путь наш земной,нам
предначертан судьбой.
Спасибо весна,за счастье
свое благодарен, тебе я.