ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО
Не видно дорог,все безжалостно
смыл на своем пути селевой поток.
Своей силой стихия страшна,
накрыла в одно мгновенье
она все дома.
В наш высоких технологий век,
беспомощен перед ней человек.
Своим злом,мы все беды
нашей планете несем.
Война подлость зависть,в нашей
жизни сегодня прописались.
Наказание всевышний несет нам,
в своих грехах давайте
признаемся небесам.
Еще не поздно, исправить
все возможно.