Не ищите девки света на просторах интернета...

Не ищите девки света на просторах интернета...
Не ищите девки "света" на просторах интернета,
Не горит там "свет" давно, про любовь крутят кино.
Здесь богини томным взглядом, соблазняют «мачо» жгучих,
Что таиться за фасадом, этих молодцев могучих?
Тайна та, покрыта мраком, раскрывать ее не стоит,
Чтоб с каким-то вурдалаком, отношения не строить.
Здесь как с глянцевой обложки, в авах светятся красотки,
Оголяя свои ножки, в легкой ветреной походке.
Здесь ботаник - знаменитость, толстая-стала худышкой,
Трус обрел вдруг боевитость, в аве фея, в жизни мышка.
Сотни котиков, собачек, львов и прочего зверья,
От красивых модных тачек, в чате, просто нет житья.
Только в этом пестром мире, флирт любовью называют,
Как ведущие в эфире, все на публику играют.
Суть такая сей морали….(Я скажу вам по секрету.)
Чувства есть только в реале, в интернете, любви «Нету».