Я тушь, по щекам размазывая....

Я тушь, по щекам размазывая....
Я тушь, по щекам размазывая, бреду во тьме, пути не разбирая.
Как много лишнего сегодня было сказано, ты изменился, да и я другая.
Еще вчера, я красною помадою, писала на груди твоей признание.
Ну а сегодня, в бездну ночи падая, вдруг поняла, ты послан в наказание.
За тех, кого сгубила равнодушием, и на любовь ухмылкою холодною
Я отвечала…. Кукла я, бездушная. Всегда хотелось быть одной…. Свободною.
Была свободной от тоски любовной, и были чужды мне сердечные терзания.
Расчетливой была и хладнокровной. И что теперь? Одни воспоминания....