Жизнь мне счастье, это дала.

Жизнь мне счастье,  это дала.
Понятным быть хочу всегда
И если , это всё свершится
Тогда прожил , я жизнь не зря
Мечта моя осуществиться
 
Я правду в жизни лишь хотел
Любить и быть любимым тоже
Я от мечты своей вспотел
И не нашёл любви то ложе.
 
Оно пустует до сих пор
И ждёт красивого явления
Мечтание принесёт задор
Придёт красивое прозрение.
 
Два кресла, вот она любовь
Они поставлены на карту
Тогда увижу , я простор
Приду к заветному азарту.
 
В то ложе счастья, сядешь ты
Оно тебе принадлежало
Уйду от жизненной тоски
Да, жизнь мне счастье , это дало!
 
 
.