"Шквал перепусков"

«Шквал перепусков» НЭр (15.04.2017г.)
 
Напали под утро ветра-колыбели
Снесло чересчур далёко от курса
Их нет!!! А вот голоса всё-таки пели
Гимна за два, найдя «Призрака» судна
 
Виденья одни бродили по борту
Цепи разодраны… Где якоря!!!
Самим ли тащить, иль дождаться эскорту
Судно - найдёныш качают моря
 
Команда отсутствует полный верлибр
Надеялись всё же на целостность судна
В воздух ракетницей классный калибр
Найдите нас! SOS! Рифмую подспудно…
 
Слегли до утра ветра-колыбели
Прибило… и азимут ровненьким курсом
Да-а! Не-ет! Гласа от восторга хрипели
Не тонут в шквале морских перепусков