Были бы крылья

Были бы крылья
Были бы крылья- я бы взлетела!
Пусть стрелы вдогонку- а мне что за дело?!
Я в небе парю – высоко и свободно,
И пусть меня судят, кому как угодно!
Пусть сплетни плетут и гнездо разоряют.
Но тех не вернуть, кто вкус неба познает!
 
Были бы крылья- была бы я смелой!
Я б ими взмахнула, к тебе полетела.
И там , в бесконечном небесном просторе
Мы вместе летели над жизненным морем.
Свободные,
Смелые,
Гордые птицы-
Сквозь бури и беды смогли бы пробиться!
 
…. Но были бы крылья!
Были бы крылья…