Напиши мне письмо

Напиши мне письмо
Я хочу, чтобы ты написал мне письмо
И по почте прислал, только не электронной.
Чтобы тайну хранило в конверте оно,
В добрый час принесённое в дом почтальоном.
Я заветный конверт открывать погожу.
От кого и откуда - еще прочитаю.
А потом распечатаю , к сердцу прижму-
Сколько лет этот почерк любимый я знаю!
В каждой букве особый, лишь твой завиток.
Их на шрифт равнодушный я не променяю!
Я держу не исписанный ручкой листок,
А письмо!
Это ты написал - я тепло твоих рук ощущаю!
К ним ( в письме! ) я могу прикоснуться щекой.
И губами припасть к строчке, где ты мне пишешь : « Целую».
Пусть кому- то покажется нежность такая смешной,
Ну а я по таким сантиментам тоскую.
Я прошу : напиши мне такое письмо
При горящих свечах, как Онегин Татьяне.
Я к себе положу под подушку его,
И о встрече с тобой загадаю желанье.
Электронная почта…
И скайп….
Смс….
Современно , удобно …и всё же-
Напиши мне письмо-так сейчас не хватает чудес!
Жду письма … Мне пока ничего нет дороже!