*** *** ***

*** *** ***
Дорожите людьми даже когда Цейтнот,
Принимайте их души со всеми обидами и слезами.
Ход у жизни земной так стремителен, быстр и строг -
Оглянетесь, а там уже пропасть царит между вами.
 
Принимают людей не тогда, когда стало удобно,
Ведь они не таблетки, что пьются во время обеда,
Принимают людей лишь услышат вдруг эхо их слова,
И когда на снегу чуть заметны заветных два следа.
 
Словно солнца лучи после ночи тумана и грома,
Иль отряд МЧС в бесконечно воюющей точке.
Может я не права? Только честно скажи.
Если любят тебя - принимают навечно, без спора.
 
И потом нету смысла стенать о другом,
С безгранично открытым сердцем по ним скучают.
Если любят тебя - принимают всего целиком...
Если любят...
Или же не принимают...