Мама с маленькой буквы

Не убивай меня, мама,
Очень прошу.
Твоя я отрада
Жить я хочу.
 
Для счастья
Мне много не надо.
Конфет дорогих
Просить я не стану.
 
Но мать все решила-
"С ребенком одна лишь возня!"
Садисту она заплатила,
Дитя не прожило и дня.
 
Как много она потеряла,
Как много пустила в откос.
С сыночком она не гуляла
И дочке не плела длинных кос.
 
Мама с маленькой буквы,
Мама без чести, стыда.
На кладбище детском все трупы
"Мама,-кричали.-Мы любим тебя!"