С ДНЁМ СЕМЬИ !!!

С ДНЁМ СЕМЬИ !!!
Чудесный праздник этот день семьи !
Как здорово,когда родные рядом !
Поют тогда на сердце соловьи,
Любимые нас согревают взглядом .
Семья нам дарит нежность и тепло,
Гармонию надежды,вдохновенье,
Вселяет веру и даёт добро
И нежности любви дарит мгновенья.
 
Забудьте ссоры и обиды все !
Семью стремитесь сохранить навечно !
Штурвал крутите дружно в колесе,
В семейной жизни будьте вы сердечны.
-Любимая ! Я так тебя хочу !
-Да нет проблем,пойдём-ка "поиграем " !
-Любимый и родной ! Дворец хочу !
-Да на ключи,уже переезжаем !
 
Вот так семьёю дружно с года в год
Любовь несите близким и участье...
Очаг семьи спасите от невзгод,
Тогда и Бог поможет вам в ненастье.
В семье всегда умейте уступать,
А правда выплывет...она всесильна !
Всегда цените и отца и мать,
Тогда и счастье будет непременно.
 
15 мая 2017 год