МЫ ПРИКОСНЁМСЯ К МАМИНЫМ РУКАМ...

МЫ ПРИКОСНЁМСЯ К МАМИНЫМ РУКАМ...
Сегодня международный ДЕНЬ МАМ !!!
Этот стих посвящаю всем мамам,которые
в нашей памяти и живут в нашем сердце,
обитая где-то там,но душой с нами...
*******
Одна есть в жизни светлая любовь
И в сердце своём носит её МАМА !
Моя,твоя...мы говорим всем в "бровь "
"Моя всех лучшая ! - твердим упрямо.
Она не только жизни нам дала,
Кормила , одевала , обувала...
Она,что Солнышко,для всех была,
Нас от беды всегда оберегала.
Ты вспомни свои лучшие года !
Ведь это детство ! Рядом с нами мама ...
Нас по головке гладит и всегда,
Целует перед сном,песнь напевая.
 
Вот в юность ты вступил ногой,
В дорогу проводила тебя.... мама...
Душой кричала : " Возвратись живой ! "
И у порога долго- долго ждала.
А вот и дочь ступила на порог,
На жизнь тебя благославила мама...
Ждала на перекрёстке трёх дорог...
Твоих детей и пестала , ласкала.
Сегодня по закону Мамин день !
Мою,твою,ну всех мы мам поздравим,
Мы прикоснёмся к маминым рукам,
На небесах им свечки все поставим.
 
25.11.2017 г.