МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ !!!

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ !!!
Рассвета утро,шесть часов
И третье августа,начало века...
Бежала мать между домов...
Спасти пыталась сына-человека.
Но...не смогла,он в рай ушёл...
Оттуда уж позвал и улыбнулся,
Он в двадцать пять приют нашёл,
Но к матери ходил,не отвернулся.
 
Они общалися во снах !
Мать знала всё,чем он живёт и дышит,
А днём молилась вся в слезах...
Одежду нюхала...надеялась - услышит.
Она молила :"Сын,вернись !
Мне без тебя не жить на этом свете !!!"
А он в ответ : " Мам,ну,крепись !
Вернусь к тебе,однажды,на рассвете ..."
 
И слово он своё сдержал !
Вернулся к ней в другом ребёнке !
Бог,что у матери отнял,
Ей возвратил в поношенной пелёнке...
Жизнь возродилась,началась...
И закрутились снова карусели...
Мать верила ...мечта сбылась !
Смотрела горько в небо...но без боли..
 
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! ((( 41 ГОД.......18 МАЯ 1976 г....3 .08. 2001 г......18 мая 2017 год.....
 
Твой день рожденья
Светлый на Земле !
Вот даже солнышко
Сегодня засияло.
Мой самый лучший
В мире человек
Тебя вновь с днём
Рожденья поздравляю.
 
Через года
Бегущие назад,
Я снова вижу облик
Твой прекрасный,
Твои огромные
Лучистые глаза,
Их васильковый взгляд
С чудесных вёсен.
 
Твою улыбку вижу
В полный рот,волОс
И бархатистость кожи,
Красивую фигуру
В полный рост...
Через пространство
Слышу все слова
И тихий голос.
 
Я помню всё,
Чем ты дышал и жил
Твой первый плач ,
Твои шаги в квартире...
Твои слова,что ты мне
Говорил...до мелочей
Всё помню ...
Мой,любимый !!!
 
Твои я вещи
Столько лет храню...
Я знаю запах твой
Неповторимый !
Твою рубашку,
Что тогда носил,
Я мысленно
Всегда целую !!!
 
А жизнь течёт....
Не высохла слеза ...
Она ручьями льёт,
Когда мне больно.
Я столько лет
Тебя назад ждала...
И верила,что это
Так возможно !!!
 
Я наяву и в снах
Тебя звала !!!
И в поднебесной
Я тебя искала...
Мой,милый !Всё бы
В жизни отдала,
Чтоб, был ты рядом
Жил...счастливый ...
 
Но Бог забрал
Тебя на небеса...
Сначала дал,потом
Вернул обратно...
Тебя,как сына своего
Любя,в судьбу
Нам прописал
Привратно...
 
Я не могу без боли
Вспоминать !
В моей ты памяти
Всегда ! Навечно !
Летают самолёты
В города...
А мы с тобою
Связаны сердечно.
 
Твой ритм души и мой
Слились в одно **
Дыханье на двоих !!!
И жизнь,и радость,
И горе,что испили
На троих***
Ведь папе тоже было
Слишком больно.
 
У каждого своя судьба,
А наша на двоих **
Бесповоротно !!!
Плывут по небу
Снова облака~~~
Им нет причала,
Есть любовь !!!
Навечно.......
 
Любимый мой!!!
Единственный,родной !!!
Тебя ,с не круглой
Датой поздравляю !!!
Любви тебе желаю
Дорогой ты мой !!!
Здоровья,счастья !!!
Я тебя целую !!!
 
P.S.
Благославляю
В этом мире жить !!!
Ты рядом снова...
В новом сыне !!!
А я спокойно
В мир иной уйду,
Я знаю,что вернусь
К тебе обратно ...
 
18 мая 1976 год*** 03.08.2001 год*******18 мая 2017 год
 
Когда меня накроет чёрный год,
Вы вскройте это ! Пусть народ читает...
Я вас люблю...и мне труднее всех !!!
Любите жизнь,друг друга уважайте !!!