..

Обиды, ссоры, для чего?
Скажи мы ладили так долго,
Если сейчас с тобой хотим,
Разбить все чувства на осколки.
Давай забудем обо всем,
Что между нами было злого,
Давай опять к плечу плечом,
Давай, как прежде разговоры,
И обо всем и ни о чем.
Прошу прощенья у тебя,
Встав пред тобою на коленях,
Наверно нету мне прощенья,
Разве, что в виде исключенья.
Погорячились мы с тобою,
Давай сегодняшней луною,
Отпустим злобу навсегда,
Ведь я живу одной тобою.
И даже, если ты одна,
И даже, если тебе грустно,
Ты просто знай, что рядом я,
И вспоминай, что мне нужна.
Представь, как будто на рассвете,
Иль на заре в вечернем свете,
Сидишь скучаешь ты одна,
У не высокого холма.
Любуясь небом, легкий ветер
Тебя ласкает, этот ветер,
Есть воплощение меня,
Не отыскать на всей планете,
Еще прекраснее тебя.
Твои ресницы, словно крылья,
Ночного в небе мотылька,
Ты их смыкаешь и сияет,
Твоя неловкая слеза.
Представь, как будто бы у моря,
На белом камне у моста,
Сидит задумчив, как луна,
Голубоглазый паренек,
И напряженно смотрит вдаль.
Мечтает он хоть как нибудь,
Пройти границу горизонта,
Ведь где то там его мечта,
Сидит несчастная одна,
В холодный ливень без зонта.
Мечтает он обнять при встрече,
Свою бессонницу и так же,
С ней простоять хоть пол часа!
Мечтает сделать он счастливей,
Ее желанные глаза...
Мечтает мир узрить таким же,
Но рядом только нет тебя...
Представь, что парень этот хочет,
Лишь видеть рядышком тебя,
Пойми, что парень этот вовсе,
Он никому не хочет зла,
Пойми, как прежде в нем жива,
Надежда, вера и душа...
И этот парень точно весь,
Есть воплощение меня...