Весна пахнет жизнью

Весной так пахнет жизнью, самой настоящей.
Мы ждём ее, когда нам очень хочется тепла.
Вдыхать приятный, но порой холодный, воздух,
И наслаждаясь, говорить "люблю тебя, весна".

И с каждым шагом будто снова расцветаем,
И забывается весь мир, проблемы, важные дела.
Нам кажется, что лучшей радости и не бывает,
И наслаждаясь, говорим "люблю тебя, весна".

Весенний ветерок все тот же: был прохладный.
И даже дождь, в котором не бывает никогда тепла,
Нам дарит радости. Ведь только в это время года -
Нам кажется, что жизнь лишь ароматами полна...

  ... И наслаждаясь, снова повторяю: "люблю тебя, весна"...

08. 02. 2015