Как мало этой жизни, времени, людей

Как мало слов - как много взглядов.
Как мало времени - а мыслей много.
Скажите мне, а что для счастья надо?
«Чтоб кто-то ждал; забота для родного».

Как мало слов - как много обещаний.
Как не хватает самых нужных нам порой.
Коснуться хочется - но только взглядом,
А после – долго быть наедине с собой…

Как мало нам всего, что хочется и надо.
Как мало этой жизни, времени, людей.
О мелочах кричим - молчим о самом важном,
И не боимся больше жизненных потерь.

Как мало слов – как много взглядов.
Как мало времени – а мыслей много.
Скажите мне, а что для счастья надо?
«Чтоб кто-то ждал; забота для родного».

07. 03. 2015