Море - это мир, пространство душ

Пусть в вашей жизни не бушуют волны,
И айсберги не встретятся в пути.
Пусть ваш корабль жизни море не волнует,
И сердце будет полное любви!

Я знаю, море – это мир, пространство душ,
Где все, как птицы, мы свободу берегли.
И каждый день мы знаем очень точно:
Быть верным морю – другие б не смогли

21. 01. 2015