Ты - стихия

Мрачное небо. Грустные мысли.
И ты в этом мире один.
Твоими проблемами, разрисовывать можно сны.
Молчание - воздух. Слова словно звёзды…Днём.
Твоими руками вырисовывать декабрьский дождь…За окном.
За окном нет весны и не лето там точно нас ждёт.
Там очень мрачно, а твои слёзы, как ливень пройдет.
Ты- стихия, покоряясь тебе, погибать ни к чему.
Ты - стихия. Такие, как ты…
Оставляют после себя лишь мглу.