Приятно письма получать

                        Приятно письма получать
                        От тех, кто с вами ищет встречи;
                        Вниманье чье-то ощущать,
                        Надежды в ком-то возрождать
                        И веру в ценность человечью.
                         
                        Не пива пеной, не от виски,
                        Но в слове смыслом наслаждаться.
                        И не на уровне записки
                        От незнакомой милой киски -
                        Со взрослой женщиной встречаться.
 
                        Волненье первое отметить.
                        И ожиданьем предвкушать
                        Надежды предстоящей встречи,
                        Прогулку в парке в летний вечер,
                        Когда нельзя никак молчать.
           
                         Встречаться снова, расставаться,
                        Волненья первые забыв.
                        И пестротою удивляться,
                        Которой в жизни проявЯтся
                        Черты характеров людских...