ГУБЫ АЛЫЕ

ГУБЫ АЛЫЕ
Низко стелются дымкой туманы,
оставляя следы на стекле,
в мире все жемчуга, бриллианты
подарить я готова тебе!
 
Спелой вишней закаты пылают,
свечи тают в ночи, не спеша,
с тобой слиться дыханьем желаю,
в груди сердце стучит, чуть дыша!
 
Губы алые, словно клубничка,
влекут, манят магнитом опять,
уже стало обычной привычкой
для тебя звёзды все зажигать!
 
Поцелую тебя на рассвете,
и согрею в объятьях своих,
никогда не исчезнет на свете
та Любовь, что дана для двоих!