Подарок для души. Моим детям

Подарок для души. Моим детям
Заря угасала
Слезою прощальной,
Туманилась нежно закатная гладь.
Вздыхая, взгрустнула,
И дымкой хрустальной
Завилась в колечки лучистая прядь.
 
Вот сумрака крылья
Ночным опереньем
Одели прохладой души круговерть;
Поэтные дали,
Судьбы откровенья,
К сияющим звёздам спешили взлететь.
 
Венера створилась
Чарующе – ярко
Под крылышком месяца. Чуден союз.
И небо дарилось
Волшебным подарком,
Алмазною россыпью бус.
 
Душевная грусть
Над сердечною волью,
Лаская, дарилась сыновьим теплом;
Как матушка Русь
Далеко, но с любовью
Заботливо машут своим мне крылом.
 
Судьбы перепутья,
Кораблекрушенье,
Шторма, ураганы стези роковой.
«Алло» -улыбнусь я,
«Мамуль, с днём весенним.
Люблю, обнимаю, жди в гости домой».
21.03.17