Задачка

Задачка
Из точки А до точки В спешат друг к другу.
Идут годами души стёртые до дыр.
Она и Он, - то по прямой, а то по кругу,
Без маяка, что был для жизни ориентир.
 
Ей нужен Он, Она прекрасно это знает,
Пусть не видала, не касалась никогда.
А кто-то скажет: «В облаках опять витает,
Угомонись, исчезли Принцы без следа!»
 
Ошибки, пробы...Горьких тьма, не мене сладких.
На выбор грабли! То пособие - учусь!
Разлук и встреч полно, … и даже весьма гадких,
За это Богу я отчаянно молюсь.
 
Из точки А до точки В спешат друг к другу,
Идут годами души стёртые до дыр.
Две половинки заблудились, что во вьюгу,
Но всё идут, хоть и пропал ориентир …