Про любовь

Про любовь
Давно хотела написать я про любовь…
Души томление, тоску почуять вновь.
Когда ни спать, ни есть, ни думать нету мочи.
Одна лишь мысль - желать опять греховной ночи…
 
А в чем греховность, если б кто меня спросил?
Он не свободен, аль другую полюбил?
Я б рассмеялась, - да о чем тут говорить,
Ведь я не знаю, вот скажи, как с этим быть?
 
Да, ничего я про него, представь, не знаю,
Ни где живет, ни как зовут - ведь я мечтаю!
Его портрет рисую я - мое виденье…
А коль задумаюсь к ночи`- то сновидение…
 
Такое нежное со мной, но сколько страсти,
И я сгораю от любви, в его я власти!
А ночь длинна, аль коротка, никто не знает,
Когда любовью утомленный засыпает…
 
И твое тело еще помнит его руки,
Они ласкали всю тебя, не зная скуки…
Ты каждой клеточкой своей его любила…
И поцелуями его ты иссушила…
 
И вот рассвет, его уж нет, пуста подушка,
Опять одна, рядом она - моя «подружка»
Все только ей, такой родной, я рассказала,
О чем тут я - она про то и так все знала!
 
Давно хотела написать я про любовь...
И возвращусь к этой теме вновь и вновь,
А тут звонок,... развеял он все сожаления…
Жизнь за окном, не дрейфь - вперед, долой сомненья!
 
2011