В его руке моя рука

В его руке моя рука
Сонет
 
Ах, сколько жизней, тяжких воплощений,
В преддверии сакрального момента…
Надежд не оправдавшихся, лишений,
Цветной порой, то черно-белой лентой…
 
Тернистым был, нелепым чаще путь наш,
Не раз, не два судьба пересекалась…
Злой рок, казалось, может Ангел Страж,
Следил за тем, чтоб все в свой срок свершалось!
 
И срок настал! …Мы за руку друг с другом,
И до сих пор считаем это чудом!
Как Мастер с Маргаритой, на века!
 
Мы выстрадали наше восхождение,
Восторг эмоций, чувства единение!
…В твоей руке лежит моя рука…
 
2015