ОБМАНЩИК ВЕТЕР

ОБМАНЩИК  ВЕТЕР
Ветер с порывами,
Лжёт с перерывами -
Нет постоянства - чудак !
То в окна просится,
Попусту носится -
Воет, как свора собак !
***
К Солнцу взлетаешь,
Себя нагреваешь -
И возвращайся назад !
Теплому вдоху,
Очень неплохо -
Каждый из нас будет рад !
***
Видно обиделся,
С соснами свиделся
И раскачал, что есть сил !
Шишки попадали
Много ли надо ли -
Стукнул в окно - не простил !
********************************
Дёмина Галина 15 МАЯ 2017 Г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051506319