ВОЗМУЩЁННЫЙ КОТ
Для чего купил ты - ЭТО
И с таким огромным ртом,
Говори ! Я жду ответа -
Комментарии - потом !
***
Побывать у рыбы в брюхе,
Да, ещё не у простой
Лучше сдохну с голодухи,
Чем рискну я красотой !
***
У акулы спать в желудке,
Ты попробуй - не уснёшь
Не зайду и на минутку -
"Что засунешь - то сожрёшь" !
******************************
Дёмина Галина :))