ЗА НАМИ НАБЛЮДАЮТ (улыбнёмся)

ЗА НАМИ НАБЛЮДАЮТ (улыбнёмся)
Простой срез дерева, но очень любопытный
И уверена ! Он очень безобидный ...
Как будто "старого китайца" изваяние -
Но смотрит так, что прерывается дыхание !
***
А рожицы из перца все мы знаем,
На вкус и цвет, как можем вырезаем ...
Они испуганы ! И нас предупреждают -
А вот о чём ? Они лишь только знают !
**************************************************
Дёмина Галина