Д О В Е Р И Е

Д О В Е Р И Е
Хотя из укрытия, но лапку подал,
Тот дикий енот - он тебе доверял !
В свой маленький Мир, он открыл тебе дверь
И ты не спугни! Жесту доброму - верь !
*************************************************
Дёмина Галина