Ты такая как и все

Не стоит ждать от тебя чуда
Как надеяться на урожай в сухую погоду.
Ты старательна как Гертруда
Не попрёшь против женской природы.
 
Ты такая как и все предыдущие
Ничем не отличаясь друг от друга.
В поисках золота и мехов снующие
Но мне не нужны такие подруги.
 
Я увидел в тебе что-то яркое
Но пламя почти сразу погасло.
Ты просишь от меня дорогих подарков
И начала всё делать с опаской.
 
Жаль, что между нами двери закрываются
Увы, но ты стала искать выгоду.
Наши чувства быстро затупляются
Позволь, я из твоего мирка выпаду..