Ваш Вальс

Открой глаза и посмотри
Зеркальный враг опять ликует
Он где-то в недрах пустоты
Последний Вальс со мной танцует

Давясь иронией судьбы,
Забуду я о самом важном.
Впервые прошепчу Вам "ты"
И Вальс Последний станет Вашим..

mavru, 18 фев., 2015