Здравствуй, Друг Мой незабвенный..

Здравствуй, Друг Мой незабвенный!
Помнишь ты меня во снах?
В знак Любви и в знак Признанья
Голову несу в руках

Солнце в небе улыбнется,
Стелятся ковром цветы
День вчерашний не вернется,
Незачем о нем грустить

В новом дне меня не будет,
Каплей растворюсь в дожде
Хмурый день в сырые будни
Вновь напомнит обо мне

Судьи Высшие прикажут, -
Встанут стрелки на часах.
В знак Любви и в знак Признанья
Голову несу в руках