Собой гордимся

Собой гордимся
 
Собой гордимся - значит, и всем миром,
Творим себе – творим для всей Земли,
Пусть стрелами встревоженная лира
Звучит призывно сердцу о любви.
 
Всё суетимся, изменяя что-то,
Избыточность ведём в душевный храм.
Ругаем, хвалим, и всегда кого-то
Теряем, ищем продолженья драм.
 
Друзей зовём, готовим сто советов.
Поклоны бьём врагам - в них нет нужды.
Духовный свет вопросов и ответов
Дорогой ясен миру без вражды.