Лунный боулинг.

Лунный боулинг.
 
Луною звёзды хочется сбивать,
Шикарен зал огромный неба,
За шар Луны с той стороны, где не был,
Схватившись, там есть рукоять, бросать,
Не ждать…
 
Покуда он не разобьётся сам
О твёрдые бордюры постамента,
Где горизонта протянулась лента,
Как бы случайно с облаками там-
Тарам…
 
История похожа, что потом?
Процессы возрождения светила,
И снова – шар, и снова – сила,
А с ней опять игра, игра на слом…
Начнём?..