Дожить до понедельника
Дожить до понедельника
бывает нелегко,
Судьба вращает мельницы
событий колесо.
О сорте иль бессортице
полученной муки
Узнать, конечно, хочется, -
соблазны велики.
Волхвы пришли в урочный час
вослед Христа Звезде –
Бог любит нас,
Бог слышит нас,
Он рядом, Он везде.
Так предадимся Логосу,
Спасителю людей,
Отца оценку строгую
постигнем на Суде!