Шутка

Шутка
Стих пятиминутный
Без каких-то данных.
Это было шуткой,
Но вдруг стало раной
Очень неуютной,
Как это не странно.
Отступила чуткость,
Стала рана рваной.
Словом, лишь попутным,
А теперь уж данным.