Тишина.

Тишина.
Помолчи, услышь тишину,
Окунись с головой в пустоту.
Осмотрись, что вокруг тебя
И познай самого себя.
 
Даже, если ты не у дел,
Или мир для тебя почернел,
Оглянись, ведь рядом всегда –
Да, та самая тишина.
 
Тишина, что дарит покой,
Что нам нужно часто порой.
Созерцай её не спеша –
Пусть лежит в ней твоя душа.
 
Чтоб потом для нужных дел
Ты в тревожной душе не сгорел.
Накопи больше силы в ней
И смотри на мир веселей!