Плагиатор

Плагиатор
Свои стихи пишу не из-под палки -
Слова и рифмы нахожу на свалке.
На свалке книг поэзии прекрасной,
Чтоб жизнь моя считалась не напрасной.
 
Я отбираю строфы у поэтов,
Что свою душу всю вложили в это.
Я ими лексикон обогащаю
И воровать зазорным не считаю.
 
Учусь я вдохновения стихии:
Идеи, мысли всё кладу в стихи.
Пока они у нас пережитые –
Поэты будут в памяти живы.