Верят все города

И вот у влюбленных случилась разлука,
Ведь так бывает - это вечная скука,
Филин прощается с рысью зимой,
Лето не любит прощаться с весной…
Двое влюбленных в мой лес заглянули,
Злые поляны они обманули,
Встречали рассвет, сквозь озера из стали,
Леший и Ведьма даже там не бывали,
А если бывали, то только со мной,
Про себя говорили: - Я твоя - а я твой!
Два медвежонка их провожали,
Чтобы разбойники вдруг не напали…
Влюбленные встретились, и обняли друг – друга,
Они снова вместе, среди летнего луга…
Они будут вместе везде и всегда...
В эту глупую сказку верят все города...