АЛЕКСАНДР ТРЕТЬЯКОВ, «БУДЬ МОЕЙ КОШКОЙ». ОТЗЫВ.

 
Будь моей кошкой, милая
Я стану твоим котом.
Дождливую ночь унылую,
Мы проведём вдвоём.
Я шерсть оближу иначе,
И даже облезлый хвост.
Поверь, я - кошачий мачо.
И далеко не прохвост.
Мы будем мурлыкать вместе.
Ты будешь со мной, не шучу.
С другими котами встречу,
Три шкуры с тебя спущу!