Елена Московкина, «ВЕТРЫ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛИ». ОТЗЫВ.

 
Жили ветры, не тужили,
Вдруг мне голову вскружили
Непонятно, что им надо?
В голове моей торнадо.
То самум, а то муссон,
Их сменяет и циклон.
И по этой по причине
Меня гарную дивчину,
Даже и в безветрие,
Называют ветреной.