Любовь к старшему

Я часто сейчас наблюдаю,
Как страшно меняется мир
И большинство женщин считают
Чем старше - тем лучше, увы.
 
И чем тот мужик покрасивей,
Тем больше за ним дев пойдёт,
Но часто их держит не сердце,
А деньги, машины и рост.
 
Ей двадцать, ему - сорок восемь,
Она школьница - он бизнесмен.
Но он бабник, на девок он косит...
Ей жизнь поломал, джентельмен!
 
Выбирайте вы лучше попроще,
Хоть мы не красавцы, увы.
Зато мы девчонку не бросим,
Скорее нас бросите вы.
 
Ох, девушки, вы погодите!
Живите с богатым пока...
Но бросит он вас, помяните,
С детьми - тогда кто будет прав?