ЦСКА - 107 ЛЕТ!

Вот красно-синий яркий флаг
Над "Лужей" взвился вверх -
Сегодня самый главный день
Для гренадёров всех!
Сегодня 107 лет назад
Основан ЦСКА.
Пускай зубами поскрипят
Фанаты "Спартака".
 
Идут все кони в "Лужники" -
Идёт и стар и млад,
На стадионе игроки
Команды ждут ребят.
Встречает Гинер всех гостей,
С ним рядышком Гончар
И Акинфеев чуть левей
Нас дожидаться стал.
 
Уже век с лишним ЦСКА
Игрою сводит нас -
Он в сердце каждого всегда,
Пришлось коль там играть:
Все, кто здесь был - и Вагнер Лав
И Вернблум и Жирков -
Уж точно скажет "Я за вас!
Я конь!" - без лишних слов.
 
Известных множество людей,
Что знает вся страна,
Пополнило табун коней -
Фанатов ЦСКА:
Высоцкий, Летов, Бабаков,
Плисецкая, Шелест
И Зельдин, Кинчев, Куравлёв
И Кунашвили, Булдаков,
Фарада, Танич, Поташёв
И Южный, Бутман, Меншиков,
Грушевский, Прохоровщиков...
Назвал ещё не всех.