Шико творец зеркал?

Отражение не бывает красивым,
Глуп тот, кто придумал стекла,
В зеркалах ты бываешь ленивым,
Иногда как Елена и Фекла,
Сам себе задаешь вопросы,
Иногда даешь тут же ответы,
Зачем тебе лишние стрессы,
Ради Замка, Дворца и Принцессы?
Не законченной сказка бывает,
О Шутах, Зеркалах и Масках,
Во всех неожиданных красках….